A montanha zugspitze é o ponto mais alto da
Alemanha com 2.963 metros de altura
Depois
de irmos ao Neuschwanstein, nosso roteiro nos levou ao ponto mais alto da
viagem. Literalmente! A montanha mais alta da Alemanha, cujo cume se chama Zugspitze,
fica no extremo sul do país, na fronteira com a Áustria.
COMIDAS TIPICAS
Os alemães adoram carne
suína. A carne de porco é a mais popular do país e serve de base para diversos
pratos típicos da culinária alemã. Além desta carne, as batatas e as salsichas
também são muito consumidas nos país.
Exemplos de pratos típicos da culinária da Alemanha: Chucrute (conserva de
repolho), Esbein (joelho de porco assado ou frito), boulette (bolinhos
recheados com carne), Schlachtplatte (barriga de porco com chucrute e batata) e
Bratkartoffeln (cozido de batatas com bacon e cebolas).
Alunos:william e david turma
81
Nenhum comentário:
Postar um comentário